info@rcg-cert.ru

19.02.2015

О завершении действия переходного периода 15 февраля 2015 года по вступлению в силу некоторых технических регламентов ТС

Согласно информации ЕЭК от 27.01.2014 разъясняются отдельные вопросы применения некоторых технических регламентов Таможенного союза (ТС) в сфере безопасности пищевой продукции.

Завершается действие переходного периода 15 февраля 2015 года по вступлению в силу следующих технических регламентов ТС (ЕАЭС):

- О безопасности пищевой продукции,

- Пищевая продукция в части ее маркировки,

- Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей,

- Технический регламент на масложировую продукцию,

- О безопасности зерна,

- Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств,

- О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания.

Поделиться:
© Russian Certification Group, 2020